2019年全网最火爆的“量”“质”齐飞跃 国际化为中企增长注入动力资讯,尽在3rcwnhh.tw!  
   

 

 

“量”“质”齐飞跃 国际化为中企增长注入动力

更新时间:2019-09-19

耐久度:19之24“量”“质”齐飞跃 国际化为中企增长注入动力朱鹏赤着手看着面前的精英野兽,听着身后女孩的惊呼,心中却是一片的平静。“量”“质”齐飞跃 国际化为中企增长注入动力在一千多怪物的惊异中,朱鹏突然高高跃起,一道伤害加深洒在毕须博须身上,而脚下利刃魔的脑袋直接被他踩入了肚子,当朱鹏跃到半空最高处时,双手间突然闪出灿烂的暗金色光芒,一把巨大的战斧现于其手。这就是朱鹏对转职者法则的利用,如果在前世,就是化劲高手能不能提着两百多斤重的大斧子一跳两人来高都是个问题,但朱鹏此时做到了,在起身跃起的前一瞬间,他手上拿的是那几乎不占重量的防腐之首和死灵法杖,而此时此刻他身在半空,却凶猛的砸下一记两百多斤的粗重巨斧。 本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。“量”“质”齐飞跃 国际化为中企增长注入动力气血涌动暗劲勃发,当那道金色雷霆轰杀而下,就连四周的空气都被炸出了一阵阵嘶鸣,空气都砸的爆开了。