2019年全网最火爆的负责本土安全的美国海岸警卫队 要到南海来“执法”资讯,尽在3rcwnhh.tw!  
   

 

 

负责本土安全的美国海岸警卫队 要到南海来“执法”

更新时间:2019-08-22

两个人叫道,卢克耸了耸肩,“没啥啦,只是个废旧的基地而已,之前看到这里比较不错就从那边搬过来了,要不然总督府那边派过来的舰娘也不会把我们当做已经被干掉了。”负责本土安全的美国海岸警卫队 要到南海来“执法”等到了吃饭的时候,这两个家伙还是有些呆愣愣的,卢克开口说话的时候才算是回了神。负责本土安全的美国海岸警卫队 要到南海来“执法”“额,这样啊……”莉莲听到卢克这么说,心下稍稍放松了一下,毕竟她刚刚从学院毕业,被任命为提督的时候兴奋的不得了,哪知道刚刚到这里就发现自己似乎是又要被打回预备队了。 “提督?”负责本土安全的美国海岸警卫队 要到南海来“执法”两个人叫道,卢克耸了耸肩,“没啥啦,只是个废旧的基地而已,之前看到这里比较不错就从那边搬过来了,要不然总督府那边派过来的舰娘也不会把我们当做已经被干掉了。”